福岡空港駅
てるてる小坊主 さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年8月

式場が神聖☆会場はアットホーム
てるてる小坊主さん(ララシャンス博多の森口コミ)

街中から離れての式場なので、静かさや落ち着きがとても良かったです。しかし、挙式会場がガラス張りなので、移動中に他の結婚式が目に入って、少し興ざめしました。

色々な場から新郎新婦が登場するのが良かったです。外からの登場には予想を裏切られて面白かったです。ムービーが多すぎたのが残念でした。

すでにセッティング済みの前菜には残念でした。しかし、パンがとても美味しかったのと、全体的にボリュームがあり満足でした。デザートビュッフェはクオリティ・ボリュームともに今までの中で一番すばらしかったです。

とにかくお料理だしがスピーディーでした。手際がいいなぁと感じました。デザートビュッフェもスタッフの方から声をかけていただき、楽しみながら取ることができました。

福岡空港からシャトルバスが出ているため、とても便利でした。飛行機、車、地下鉄などどんな交通機関でも行きやすいと思います。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

てるてる小坊主様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス博多の森にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、たくさんのご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

また、たくさんのご意見を頂きましてありがとうございます。
前菜が先に出ていて件でございますが、
ウェルカムオードブルと申しまして、ゲストの皆様がお席に座って頂く瞬間から、お料理をお召し上がり頂き新郎新婦様のご入場までお待ち頂くサービスとなっております。
恐らく当日会場スタッフやMCからご説明不足でございました。残念な思いをさせてしまいましたころ、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

色んな場所からのご入場が楽しんで頂けたこと、心から嬉しく思います!

改めまして、
てるてる小坊主様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
てるてる小坊主様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、てるてる小坊主様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててるてる小坊主さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2