福岡空港駅
はなせれぶ さん (男性) 認証済み
2017年9月
2018年5月

立地と雰囲気が良かった
はなせれぶさん(ララシャンス博多の森口コミ)

周りが静かなところに建っているので、結婚式の雰囲気を壊すことはない。
チャペルや披露宴会場がそれぞれ別々の建物として建っているので、初めて行ったときは迷うと思う。

披露宴の最初に誕生日の人をお祝いするイベントがあった。
来てくれた人もお祝いしてくれるのは良いなと思いました。

まずくはないが、かなり美味しいというわけでもなかった。
お肉は美味しかったです。

広い敷地の中で、いたるところにスタッフがいました。どのスタッフも笑顔で気分が良くなりました。

博多駅からシャトルバスが出ており、交通の便に困ることはない。
駐車場もたくさんあり、車で行く場合も安心して行ける。

ウェディングケーキがオリジナリティがあり、味も美味しくて良かったです。

ララシャンス博多の森

(返信日:2018年5月12日)

はなせれぶ様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス博多の森にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、たくさんのご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

博多の市街地より少しだけ離れている空間ではありますが、その分緑や木や自然光といった大自然があふれる式場です。
福岡では珍しくゲストの皆様からも喜んでいただける雰囲気です。
またおっしゃって頂いたように送迎ももちろん完備いたしておりますので立地も喜ばれております。

お二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の背景や思い出などを基にテーマを設定しお打ち合わせさせて頂いております。
ご満足頂けて良かったです。

改めまして、
はなせれぶ様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
はなせれぶ様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、はなせれぶ様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなせれぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式のお時間まで、ウェルカムスペースにおしゃれなドリンクとフードがあった。木のチャペルは圧巻で、二人の自然な笑顔が引き出されていました。会場も全面ガラス張りの明るい会場。披露宴は終始とても楽しい一日でし...

はいさいwedding さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルなどの雰囲気はよかったんですが、木のチャペルの前の噴水近くで写真を撮ると言われて近づいたんですが水がかなり跳ねてドレスなどが少し濡れました。着物の人は特に気をつけていらっしゃいましたので水量や勢...

aspr さん
  • 招待

解放感があふれるとてもきれいな会場でした!外の景色は緑がいっぱいでかわいい感じでした。 とってもオリジナリティある素敵な式でした。 出身地の名産品を使った乾杯はゲストの人たちが一つになった最高の時...

yusei0208 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

自然溢れる美しい景観の中、お二人のテーマに沿った素敵なウェディングでした。早く来たゲストを出迎えるウェルカムパーティーや、その様子をたくさん撮ってくださる式場カメラマンさん。そして、お二人らしいグッズが...

o-p- さん
  • 招待

ウェルカムパーティー?みたいのが結構盛大に用意されてて、こういうのいいなーと思いました。県外からバタバタ向かったのもあって、小腹空いてたので助かりました。待合場所がガラス張りになってて開放的なのも良かっ...

ウェルカムパーティー?すごく良かった
    練なんです さん

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2