福岡空港駅
カポーティ さん (女性)
2015年9月
2016年9月

チャペルには日差しが差し込み綺麗でした
ロビーが少し狭くて照明も暗かった
カポーティさん(ララシャンス博多の森口コミ)

ゲストの人数が多いのもあるでしょうが、待つロビーはこじんまりしていて、少し狭く感じました

同僚のサプライズムービーだったのですが、当日まで内緒にしてくださり、いいところで照明を落としたりと素敵な演出をしていました

和洋折衷でしたが、しっかりとしたコースでボリュームありました‼︎
女性には少し多いかなと…

バイトの方が多かったのか、アルコールをオーダーするときにどれのことかわからないことがありました。

駅から遠いですが、博多駅筑紫口からバスが出ているので安心です。
式場は緑に包まれていて、森の教会というイメージでした。同日同時間に複数の式が行われていましたが、他者とは合わずで二人だけの式になっていました

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 大塚 より

(返信日:2016年10月7日)

カポーティ様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

カポーティ様には、森の中にあるサンタムールチャペルで、日差しの差し込む暖かな空間でお楽しみ頂けたようで幸いです。

演出の面でもプロの音響の者と、プランナーとでお2人にピッタリのご提案をさせていただいておりますのでご安心いただいております。

オーダーの件に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
カポーティ様の意見を元に改善をしてまいります。

チャペルの素敵な写真をお撮り頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同でより一層お料理や、提供させて頂くサービスに関しましても磨きをかけて参ります。

全てのお客様に感動をお届けできますよう、今後とも取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカポーティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2