はりさけ さん (女性)
2015年9月
2016年6月

最高のゲストハウスウエディング
はりさけさん(ララシャンス博多の森口コミ)

アルバムやビデオ関係、衣装は最低料金で見積もりしてあるので、こだわりがあるとそこで値段が上がります。
フェアが開催されている時に行くと割引きやサービスなどが結構あるので費用を抑えられるかもそれません。

チャペルは木のデザインで温もりがあり綺麗です。窓から見える緑色と陽の光のコントラストがとても神聖な感じがしました。雨が降っても屋根がある通路があるのでゲストの方も濡れずに済むと思います。
披露宴会場も天井が高く窓も大きく開放的です。入場できる扉がいくつもあるのでゲストの方にも楽しんでいただけると思います。
親族控え室も新郎新婦の控え室もデザインが凝っていて、ゆっくりできました。

新郎新婦共にあまり派手な演出が苦手と伝えたら考慮してくださり、式の流れの中でさりげなく出来る演出を提案してくださり助かりました。したい演出があれば、すぐに考え対応してくださると思うのでオリジナリティが出しやすい式場だと思います。

ドレスは種類が豊富です。オリジナルのドレスもあります。当日のアクセサリーも無料でレンタル出来ます。ウエディングドレスは仕立てなので誰も着てない自分の物っていう特別感があり嬉しかったです。
土日は試着も混むので、ゆっくり考えたい場合は平日をオススメします!

式場見学で試食をして、とても美味しくて絶対ここにする!と決めました。
当日も特に料理のランクを上げたりはしてませんが、ゲストのみんなに美味しかったー!と言って貰えました。デザートブッフェもとても喜んで貰えて、すぐに無くなりました!!
披露宴終了後、新郎新婦の料理を部屋に運んでくださいました。ゆっくり余韻に浸りながら食べられて本当に美味しかったです。

プランナー、衣装、撮影、ヘアメイクどの担当者の方も親切で気さくでとても頼りになる方々でした!細かい事でもすぐに気付いてくださり、対応してくださいました。
またスタッフの皆さんが可愛いくて、ゲストの方もみんな可愛い!と驚いていました。笑

駅からは少し離れているので、便利とは言えません。ですが福岡空港と博多駅から無料シャトルバスが出ています。
式場周辺は交通量もそんなに多くなく、割と静かです。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 大塚 より

(返信日:2016年9月14日)

はりさけ様

この度は誠におめでとうございます。また、お2人のご結婚式をララシャンス博多の森でお手伝いさせて頂けましたことを、改めて感謝いたします。

木のチャペルは非常に温もりと自然光が入る神秘的なチャペルでございます。はりさけ様に気に入っていただけて私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
ララシャンス博多の森では、お2人のこだわりを120%実現して頂けるチャペル・会場をご準備致しております!!
加えて、スタッフもお2人の想いを実現すべくご提案をさせて頂いております!

また、お料理に関しましてもララシャンス博多の森ではこだわりもってご提供させていただいておりますので、デザートブッフェもゲストの方々にご満足いただけて幸いです。

今後ともお越しいただくすべての皆様に感動をお届けできますようスタッフ一同で精進して参ります!
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはりさけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2