アップル111 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

写真に映えてとても綺麗です
アップル111さん(ララシャンス博多の森口コミ)

とても綺麗ですしオシャレです。
色んな会場があるのですが、スタッフの方がすぐに案内してくださいました。

受付後の待合室は椅子が少なく立ってる人も多かったです。

DVDがたくさんあって楽しかったです。
新郎様からの新婦へのサプライズで手紙がありました。
とても感動しました。

また、誕生月の方に式場からサプライズでお祝いがあったり、一輪ずつ花を集めてブーケにし、花嫁にプレゼントしたり。
キャンドルサービスやケーキカットもあり、終始楽しい披露宴でした。

ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
クロワッサンと蟹の入ったお魚がとても美味しくて感動しました。
オープンキッチンも面白いです。

みなさん、とても丁寧に対応してくださいました。

誤ってテーブルのドリンクをこぼした方がいらっしゃいましたが、すぐに綺麗にして頂けたので気になりませんでした。

駅からは遠いので多くの人はシャトルバスを利用していました。
私は車で送ってもらいました。
周りも静かなので結婚式という特別な空間を楽しめると思います。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 大塚 より

(返信日:2016年9月14日)

アップル111様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式へご参列頂き誠にありがとうございました。

アップル111様にご参列頂きましたご結婚式は、チャペルは三面ガラス張り、ご披露宴会場が二面ガラス張りで非常に解放感のあり、リゾートのようなロケーションをお楽しみ頂ける会場です。

お料理に関しましても、私たちのこだわりとしてオープンキッチンでご準備させて頂きますのでみなさまに温かいうちにお召し上がりいただいております。
その想いを少しでも感じて頂けたようで幸いです。

もしまた機会がございましたらぜひララシャンス博多の森へ遊びにいらして下さい!

今後ともすべてのお客様に感動をお届けできますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2