アップル111 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

可愛い外観でオシャレな結婚式
アップル111さん(ララシャンス博多の森口コミ)

白を基調とした外観と内観でとても可愛く綺麗でした。
床まで白だったので靴の汚れが付いてしまって少しびっくりしました。

ガーデンがとても素敵でみんなで写真を撮ったりブランコに乗ってはしゃいでしまいました^ ^

家族からのサプライズがたくさんで、家族愛に溢れたとても素敵な演出だったと思います(^^)

家族って素敵だなと改めて思わせてくれる結婚式でした。

乾杯前から前菜が食べられるのはとても良かったです^ ^お腹ぺこぺこだったので。

とてもボリュームがあり美味しくいただきました!
デザートブッフェは女子に大人気でした!

キッチンが見えて中の作ってる様子がわかるのは面白かったです。

時間が大分押してしまっていて、3時間越えの披露宴でした。

余興などが長引いたりサプライズが多かったのもあると思いますが、進行をもう少しスムーズにして頂けたら良かったと思います。

そして妊婦での参加だったのですが、座布団とブランケットが用意してあってとても嬉しかったです。

やはり少し遠いですが、博多駅から無料シャトルバスが出ていたので多くの人はそれを利用していました。

ララシャンス博多の森

DA-TERA より

(返信日:2015年8月24日)

アップル111様

この度はご列席くださり誠にありがとうございます。
写真もたくさんご投稿くださり大変うれしく思っております。

また、今回チャペルのバージンロードは白さが気を遣させてしまい、申し訳ございません。

真っ白な大理石のバージンロードはお写真うつりがとてもよくなるのです。チャペル内にご入場いただく前にしっかり足元の汚れを落としていただけるようマットのご利用をいただけるようにできればと思います。

そして、披露宴の進行に関しても予定時刻を過ぎないように改善改革に努めてまいります。ご指摘、ありがとうございます。

プライベートガーデンのブランコはスタッフの家族手作りのものです。
小さなお子様からご年配のゲストまで楽しんでいただけて私どもも拝見していてとても幸せな気持ちにさせて頂いています。

家族って素敵だな!と感じて頂けて新郎新婦様も喜ばれているはずです。

お料理は乾杯前に前菜を召し上がっていただける、ウェルカムオードブルのスタイル、気に入って頂けて光栄です!
ララシャンス博多の森では、お席に着かれた順ですぐに召し上がっていただけるようにご用意しております。

このように素敵な口コミを投稿してくださるアップル111様のお声をはげみに、今後も素敵な結婚式だったね!
と皆様に喜んでいただけるような空間つくりに努めてまいります。

またご出席でお越しいただけることを楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップル111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2