s_f さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

やはり立地が残念です。
s_fさん(ララシャンス博多の森口コミ)

立地が静かな場所にあり、建物も木製でガラス張りという開放的な挙式会場でとても雰囲気が良かったです。数年前に改装されているので式場内もとても綺麗でした。

デザートビュッフェの時に、新郎がコックさん、新婦がフリフリの白いエプロンをしてビュッフェのところに登場したときには友人同士で驚きと可愛さに盛り上がりました。

挙式前のウェルカムスペースにあったつまめる食事から、披露宴のコース料理までとても美味しかったです。

スタッフの方は丁寧で、近くにいたのですぐにお願いをすることができました。

公共交通機関は使えず、式場が出す博多駅から出発のバスが準備されていました。シャトルバスでは美容室の時間が間に合わなかったため、地下鉄の福岡空港からタクシーで1000円以内で着きましたが、目的地が近すぎたためかタクシーの運転手さんにとても嫌な顔をされました。

博多の森は私の周りからにとても人気で、持ち込みもできるので個性ある結婚式になると思いました。

ララシャンス博多の森

(返信日:2016年7月12日)

sqyq様

この度は誠におめでとうございました。またララシャンス博多の森のご結婚式にご参列を頂きまして誠にありがとうございました。

sqyq様に仰って頂いた通り、木のチャペルは全面がガラス張りの解放感溢れるチャペルでございます。
そちらに加えて、お2人のデザートビュッフェも楽しんで頂けまして心より嬉しく思います。

博多の森までのアクセスではございますが、公共交通機関ですと西鉄バスで「福祉公園前」で降りて頂けますと、ララシャンス博多の森の目の前にご到着頂けます。
何か機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。

お越しいただくすべての皆様に感動をお届けできますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs_fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2