沖縄 那覇市エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅
水さかな さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年7月

こだわった料理が美味でした!
水さかなさん(ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー口コミ)

挙式会場が半分屋外(?)でしたが、途中小雨が降ると屋根を出してもらえたので安心しました。
雨あがりに日の光と植物に付いた水滴がキラキラしてて良い雰囲気になりました。

甥っ子の一歳の誕生祝いタンカーユーエーも行われたのですが可愛くて和みました。

新郎新婦がこだわった料理だけあってとても美味しかったです。
甥っ子達も楽しそうに食べてました。
ただのテーブル装飾品だと思っていた物が食べられるお菓子だったのが面白かったです。

受け付けをやっていたのですが、私の分は配膳に気配りされていたのが嬉しかったです。

駅は近いほうだし、歩きだと良かったかもしれません。私は車で行ったのですが一方通行の道に迷ってしまいました。

ホテル内にお土産のお店があり、空き時間にそこで甥っ子のおやつを買ったのですが店員さんが気さくで良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水さかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46