2. 沖縄の結婚式場
  3. 那覇市の結婚式場
  4. 沖縄ハーバービューホテル

沖縄 那覇市エリアのホテル「沖縄ハーバービューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅

沖縄らしいが正統派な式が挙げられる
スタッフの連携の悪さが気になりました

- 4.00 4.50 3.50 3.50 3.50 -
はなこさんにゃー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年5月 (投稿2018年5月)

大きなホテルですが外観は少し劣化しているように見受けられます。
しかし、ホテル内は清潔に保たれており披露宴会場も素敵でした。
ところどころに沖縄らしさを感じました。

沖縄らしく素敵でした。

料理の量は十分でした。
ただメインのお肉の食感がスパムのようでした。。残してしまいました。
他は美味しく頂きました。

披露宴でお世話をして下さったスタッフの方は良かったんですが、ロビースタッフの対応が良くないです。
両家の名前をいいどこに向かえばいいか聞くと何階かだけ言われ行ってみると参列者が1人もおらず挙げ句の果てに花嫁に出くわしてしまいました。
控え室などはなかったのでしょうか。。
結婚式との連携が出来ていないように見受けられました。

沖縄市内でしたが駅から遠く徒歩で行くのは難しいです。

沖縄ハーバービューホテル

返信日:2018年5月19日

はなこさんにゃー様

この度はご披露宴にご参列頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なコメントを投稿頂きましてありがとうございます。

ホテル施設内の雰囲気や披露宴会場サービススタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変恐縮でございます。

ご指摘頂きましたお料理とフロントスタッフの対応についてですが、料理はひとつひとつシェフが心を込めてお作りしております。はなこさんにゃー様のお口に合っておりましたら幸いです。フロントでの対応につきましては、ホテル全体で参列された皆様へのご案内がしっかりとできるよう、頂きましたご意見をもとに、改善してまいります。

またはなこさんにゃー様にはレストランやご宿泊で是非お越し頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ウェディングスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなこさんにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄ハーバービューホテル
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る