2. 沖縄の結婚式場
  3. 那覇市の結婚式場
  4. 沖縄ハーバービューホテル

沖縄 那覇市エリアのホテル「沖縄ハーバービューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅

立地もよく、ゆったり過ごせるホテル

- 4.00 5.00 4.50 4.50 4.50 -
まーことまーすけ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2018年3月)

チャペルが屋外になっていて緑が多く、リゾートのようなつくりでした。沖縄らしい雰囲気です。

新婦へのサプライズで出席できなかった方と生電話?をしたり、新郎が余興に参加したりなど楽しめました。

沖縄の卓盛りスタイルの料理でしたが、前菜やご飯は1人分ずつ出てきましたし、大皿の料理も1人分ずつ盛られていたのでしっかり食べれました

料理が出てくるタイミングも問題なく、ドリンクも少なくなったら持ってきてくれたりと良いサービスでした。

那覇市内で二次会の国際通りまで歩いて行ける距離でした。

ホテルということで会場の近くにソファスペースがあったり、ラウンジがあったりと待ち時間もゆっくり過ごせました。
ホテル内の美容室でヘアセットをしたので昼の結婚式でも、パタパタせず参加でき、ヘアセットも周りから好評で良かったです。

沖縄ハーバービューホテル

返信日:2018年4月4日

まーことまーすけ様

この度はANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューの結婚披露宴に参列いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミも投稿いただきありがとございます。

屋外のガーデンチャペルは、琉球石灰岩の白と緑でコーディネートしたチャペルで、キリスト教式の他人前式・りゅう婚(琉球結婚式)もできる人気の会場でございます。

お料理やスタッフのサービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
まーことまーすけ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーことまーすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄ハーバービューホテル
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る