2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アクアルーチェ・チャペル

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アクアルーチェ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
たわる さん (男性) 認証済み
2019年7月
2019年7月

チャペルが最高でした。
パーティー会場まで少し距離があります。
たわるさん(アクアルーチェ・チャペル口コミ)

プランを立てたものにくわえ、最後にアルバムの紹介など追加料金がかかった感じです。現地のみでなく、打ち合わせ会場である程度しることができればなと思いました。

チャペルは天井も高く、非常にきれいでした。チャペルから海も見え、天気がよければ非常にオススメしたいチャペルです。

新郎新婦の控え室はやや狭く感じましたが、ドリンクの準備など配慮をして頂けました。

DVDでの紹介等行いましたが、タイミングの相談など綿密にやって頂けました。

ゲストの方に非常に喜んで頂けました。ただ、デザートの出る時間など間延びした印象があり、時間が押したことが気になりました。

プランナー、カメラマン、ヘアセットの方も親身になって色々やって頂きました。緊張しやすい性格ですが、世間話など混ぜながら緊張をほぐすように対応してもらえ、非常に幸せでした。

ホテルから徒歩での移動が可能なので、非常にアクセスは良いと思います。プライベートビーチのようなものがあり、景色も非常に良かったです。

リゾート地であり、宿泊費用は若干高めです。その他のホテルからは距離があるため、タクシーが必要です。ゲストの方への交通手段も配慮が必要です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたわるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オーシャンビューのチャペルで雰囲気が良かった。 JTBのウエディングプランで行いました。必要な内容を、プランナーの方と相談し、希望のコスト通りに進めることができました。 直前に細かく進行につ...

190914AN さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)
  • 本番

衣装や小物でかなり節約できたので、やりたいことは全て叶えられました。 扉を開けた瞬間見える青空と海、琉球ガラスのバージンロード、内壁のガラス細工などとっても綺麗でした! 外のウェディングベルやガゼ...

ミックスフルーツケーキ
    yme さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

リニューアルの割引(挙式+食事のセットプラン)があり、当初は想定よりも安く収まるかと感じましたが、持込料や細かい規制(セットプランのため時間的に衣装チェンジができず、髪型の変更のみ等)があり、結局オプシ...

はなさんぽ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

費用については、打ち合わせの時点で提示されていた金額に納得していたので大きな不満はありませんでした。 しかしながら若干、気になったのが、挙式日前日の打ち合わせで「挙式後パーティのドリンクメニューのランク...

tani38 さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

式場の外観は白い貝殻みたいな感じで、とても可愛いです!中は中央に大きな窓があり、そこから光が差し込み、そして綺麗な海が見え、見た瞬間とても感動しました。壁にモニターがついており、希望によっては家族へのメ...

みちゃんまん さん 認証済み
    挙式2016年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アクアルーチェ・チャペル
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260 万座ビーチホテル&リゾート内

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る