2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アクアルーチェ・チャペル

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アクアルーチェ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

チャペルから見える景色が最高でした

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
yme さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年11月 (投稿2018年11月)

挙式時の最終金額
1,039,662円 (18人)
費用明細を見る

衣装や小物でかなり節約できたので、やりたいことは全て叶えられました。

扉を開けた瞬間見える青空と海、琉球ガラスのバージンロード、内壁のガラス細工などとっても綺麗でした!
外のウェディングベルやガゼボも写真映えしますし、ビーチもすごく綺麗でした。

フラワーシャワーの際に、小さい子供だけバブルシャワーもしてもらいました。
パーティーでは特に演出はしてませんが、ホテルのスタッフさんに協力していただいて両親に三連時計を贈呈しました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装・小物は全て自分で用意しました。
1番の節約ポイントです。

どのお料理も食べやすくて美味しかったです。
ウェディングケーキがとても美味しくてもう一切れ食べたいくらいでした。

プランナーさんやメイクさん、カメラマンなど関わってくださった皆さん素敵な方でした。
特にメイクさんは期待以上に綺麗に仕上げてくださって大満足でした!

空港からレンタカーで約1時間です。
沖縄本島の結婚式場の中では近い方だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアルーチェ・チャペル
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260 万座ビーチホテル&リゾート内

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る