結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアグレイス・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
こてうし さん (女性)
2015年8月
2016年4月

ロケーションが本当に素晴らしかったです。
他の時間帯の様子が見えてしまい少し残念。
こてうしさん(アクアグレイス・チャペル口コミ)

披露宴は予定していなかったので、挙式のみプランにしました。オプションも極力シンプルにしたので、想定したくらいの予算になりました。

海の見えるロケーションで最高です。参列者からも感動の声があがってました。

チャペルでの式のみだったこともあるのか、あちらから提案されることはありませんでした。ただ、こちらからの提案、要望には快く対応していただけました。

衣装代が高いかなと思いましたが、現地にサロンもあり、持ち込む必要がなく楽だったので、色んな手間を考えると仕方ないかなと思いました。ドレスは価格がもちろん気になりますが、それよりも納得のいくものを着るべきです。後悔ないドレスを着れたので満足です。

披露宴は行っていません。

料理の注文をしていない

皆さんとても親切で、さすが大手だなと思いました。緊張していたのですが、リラックスできるよう、皆さんが盛り上げてくれ、楽しんで式を行えました。

那覇からは車で一時間半程度かかります。車の運転ができない方は空港から残波岬ロイヤルホテルへの高速バスが時間によってはあるようです。

リゾート婚はなかなか下見に行けないので、お役にたてればと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこてうしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアグレイス・チャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540876
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
住所 沖縄県中頭郡読谷村字宇座675