2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル (旧名:アクアグレイス・チャペル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

プライベート感満載でロケーションがよい
比較的満足してますがスタッフさんの対応

himawari8888 さん 認証済み

挙式日 2023年4月 (投稿2024年2月)

12名で最終的には220万円くらいになりました。料理や映像、アルバムなどオプションをつけたので高くなったと思います。比較的皆さん優しいスタッフさんで満足してますが、祝電の連絡を失念されたことや預けていたハンカチを紛失されて、正直に言っていただけたらよかったのに不思議な対応をされたので残念でした。

独立型のチャペルはプライベート感満載で、白を基調とした内装も特別な雰囲気でした。チャペル内は天井が高く開放感があり、広く感じました。

妹のバースデーの演出を依頼しましたが、費用がかかるということで断念しました。しかしながら、プレゼントを渡す演出をいれてもらうことができました。

たくさんの種類のドレスがあり、あらかじめウェブ上でもドレスの一覧をみることができたので、絞る事ができました。レンタルもありましたが、ドレスによってが限りがあるのとレンタルとオーダーがそこまで金額の差がなかったです。比較的高いので価格面を重視するなら別のお店で持ち込みをされたほうがよいです。

ランクアップをして一番いい料理をオーダーしました。ゲストもお腹がいっぱいになるほどで、大変満足です。

うち合わせ等は丁寧で返信もすぐにいただけておりました。当日のスタッフさんも親切にしていただけました。ヘアメイクさんやカメラマンさんもセンスがよく、撮影中も楽しかったです。ただ届いていた祝電を忘れられており、後日送ってもらいました。いただいた方への御礼が遅れてしまったので少し残念でした。

読谷村の綺麗な海から近いチャペルなので、アクセスは車が必須です。ロケーションはすばらしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヨミタンリゾート アクアグレイス・チャペル (旧名:アクアグレイス・チャペル)
住所 沖縄県中頭郡読谷村字宇座675

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る