結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアグレイス・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沖縄県 料理 1位 +
  • 沖縄県 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 進行演出 1 位
2015年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 式場設備 1 位
国内リゾート
ちゃかちょん さん (女性)
2015年9月
2016年1月

海が綺麗だったところ
ビーチには一般の人がいるので見られる
ちゃかちょんさん(アクアグレイス・チャペル口コミ)

リニューアル記念で食事が付いてきたりと特典があり嬉しかったです。

リニューアルされたばかりで内装は控え室、式場共にとても素敵でした。特に控え室はローラアシュレイの家具で統一されていてお姫様気分が高まりました。

親族のみの式だったので通常のプログラムで問題なかったです。事前の打ち合わせ通りにきちんと進行してくださいました。

ティアラやドレスは基本プランで満足できなかったので少し予算をオーバーしてしまいました。

スタンダードのセットよりも少しオプションを加えました。味はとても好評でした。ケーキも甘すぎず食べやすかったです。量が多くて残してしまったのが残念でした。

常に一緒に行動してくださったので頼もしかったです。ビーチ撮影用にサンダルを順番してくれておりビーチではしゃいだ笑顔の写真を撮ってもらうことができました。そのあとヒールを履くのが足が痛かったので嫌だなって思ってたらそのまま披露宴会場行っても大丈夫だよ!と気遣って下さってとても嬉しかったです。

沖縄本島の真ん中あたりにあるのでレンタカー必須です。カーナビ搭載でないと迷いそうな道を通るので注意が必須です。夜は周囲が暗くなるので夕方までの到着が望ましいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃかちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアグレイス・チャペル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540876
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
住所 沖縄県中頭郡読谷村字宇座675