結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
ゴリョ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

自分たちらしい結婚式かあげられる
ゴリョさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

結婚指輪を購入したジュエリーショップからの割り引きを利用しました。時期によっては割り引き特典がありました。

西洋風の白を基調とた建物で、披露宴会場、ロビーは天井が高く広かったです。それぞれの会場にはプールがあります。またチャペルムービーが流せたり、チャペルの大階段には憧れがあったので大満足です。

自分たちの伝えたい思いをもとに会場内の装飾等のアドバイスを頂きました。
会場内にはプールもあり、プールを用いた演出も数多くあると知りました。例えばトイレ内の装飾、小物を時間ごとに変える等の細かい所にも気を配って頂けるそうです。

各ブランド、新作等多くのドレスを取り扱っていて満足しています。衣装スタッフさんも親身に相談に乗ってくださり、とても良かったです。

見た目は色鮮やかで味も美味しいのはもちろん、テーブルで料理を完成させる等の演出もあり、大変良かったです。

プランナーさんはとても親身に話を聞いてくださいながら、打ち合わせが進みました。プランナーさんから、私達にあった演出のアイディアはもちろん、式場スタッフさんからのアイディアを頂いたりと、自分たちらしい結婚式が行えるよう考えて下さいました。

結婚式場は海沿いにあり、晴れの日には桜島、錦江湾が一望でき、とても綺麗です。

プランナーさんをはじめ、携わるスタッフさんが自分たちらしい結婚式が行えるように、話を聞いてくれ、ときには提案をしてくださいます。本当にこの式場での結婚式が楽しみです。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

ゴリョ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりは380万円程で、色々な割引をしていただき230万程の見積もりになりました。ただ装花や写真、演出が寂しい印象でした。結局、装花をグレードアップし、演出を加えたり写真やビデオをランクアップさ...

夜の大階段
    やまちいさん さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 本番

こちらの口コミを参考にベイサイド迎賓館のブライダルフェアに参加しました。 基本的に、最初の初期見積もりに必要な経費が含まれないという認識があったので、初期見積もりの時点で 必要経費は入れてください(参列...

あややん。 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最低ラインでかかる費用は、結局どこの式場もそう変わらないと思います。 衣装にこだわるか、料理にこだわるか、演出にこだわるかの違いかと思います。 ゲストハウスならではの良さが多く詰まっています。外観...

これが特に評判でした
    daisuke4649 さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10