結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
鹿児島中央駅
みどり0622 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

後悔のない式場選びをオススメします。
みどり0622さん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

ペーパーアイテムや衣装等で値引きをいろいろしていただきました。しかし追加料金がいろんな場面でかかってしまい最終的には130名で500万円くらいかかりました。値上がりした主なものは料理とドレスだと思います。また前撮りも追加したのでその分更に値上がりしたと思います。

とにかく明るくて綺麗な会場でした。外装も内装も海外を思わせる雰囲気で何もしなくてもそれだけで華やかさがある会場だと思います。私はビクトリアハウスの方でしたが、教会の雰囲気と大階段が特別感があって満足しました。
控え室、トイレ、ロビーどれも綺麗で手入れが行き届いていました。

ハウスウエディングならではの特別感がありました。当日はお世話係の方がずっといてくださるので安心できると思います。

衣装の種類はとても豊富でした。タブレットでその場にない衣装を見れるところも良かったです。ただタブレットで見れたのは初回だけだったので、いつでも見れるようなお客様専用のタブレットが置いてあればいいのになーとも思いました。

見た目は綺麗で彩りも鮮やかで視覚も味覚も刺激されるようなお料理でした。
だだ少し量は少なく感じました。
でも普段あまり食べれないフランス料理なので出席者の方には喜んで貰えると思いました。

スタッフの方は皆さんいつもにこやかにされていて好感が持てました。私達の意見を尊重してくださり、また迷っている際は提案してくださったので打ち合わせも上手く進めることができました。

海外のような雰囲気で夜もイルミネーションが綺麗で素敵な会場でした。桜島が目の前で晴れた日には錦江湾も一望できて県外から来た人には嬉しい立地だと思います。
交通の便は市街地からタクシーで割と近いので便利だと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

みどり0622様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどり0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10