結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
ブリュレ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

夢を叶えてくれる会場
ブリュレさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

チャペルと披露宴会場は共にちょうど良い広さ。
チャペルの外には桜島が見える大階段があって、フラワーシャワーやブーケトス等のセレモニーをしました。
赤い絨毯がとても印象的です。
ロビーで待ってる時間にドリンクが飲めるサービスは嬉しいでした。
ウェルカムボードや、2人の写真、集めていたグッズなどもたくさん飾ってあって、オリジナリティ溢れる装飾でした。
お化粧室にもお花やメッセージが飾られていてびっくり!
こんなにたくさん飾りつけもでき、2人らしさが出るロビーは、他の結婚式場ではあまり見たことがなかったので、感動しました。

キャンドルサービスの時に、幻想的な雰囲気の中、新郎から新婦へサプライズプロポーズがあり、見ているこちらまでドキドキしました。

牛フィレとフォアグラを使ったメインが一番美味しかったです!
こんな贅沢な料理が食べられるなんて思ってなかったので大満足です。

箸を落とした時に、こちらから言う前に新しい箸を持ってきて下さり、気付きがすごいと思いました。

交通手段はほぼ車かタクシーかと思います。
私は車で行きましたが、入口にスタッフの方がいたのでスムーズに止めることができました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

ブリュレ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブリュレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10