結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 鹿児島県 総合 1 位
あつし&まり さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

自分らしいスタイルで式を挙げたい方へ♪
あつし&まりさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

結婚式を10月に挙げることが決まり、式まで約5ケ月ということで、空き日限定特典や式場見学が初めてということの特典、ブライダルフェア特典などにより、通常の金額から割り引いて見積りを提示してくださいました。料理や衣装の割引は、通常割引を受けられないところなのでありがたかったです。これから本格的な打ち合わせに入っていきますが、できるだけ手作りして楽しみながら費用も抑えたいと考えています。

挙式会場が一番気に入りました。白で統一されており、厳粛な式をあげられることに感動しました。また、一軒家貸切ということで、関係者以外の方とすれ違うことがないことも式を楽しめる要因です。私達は、大きなプールが目玉のホワイトハウスという会場で式をあげるのですが、披露宴会場は割と可愛らしい雰囲気ですが、シックにしたければ装花装飾でイメージを大きく変えることも自分達がしたいように作り上げられることに魅力を感じました。

私達は結婚式を親族だけで挙げることを決めています。そのため演出については、今は打ち合わせ段階なのですが、自分達で余興をすることを企画しています。ガーデンも式場も一軒家貸切でパーティーができるため、自分達がしたい理想の式を挙げるためにプランナーさんが要望を聞いてくださり形にしてくださるのでありがたいです。また、時間配分なども打ち合わせの中でしっかり教えていただき助かっています。

プランナーさんの良さと式場の雰囲気が自分がイメージしていたものできたので、こちらの会場で式をあげることを決めました。メールでの質問に丁寧に答えてくださり、細かなことにも気配りをしていただきありがたいと感じています。

公共機関で式場に行く方は交通が不便ですが、車で行く方には道路も広く交通の便もよいです。海が見え眺めがいいので、結婚式場が海沿いに立ち並んでいます。遠方から参加する方には、周辺に宿泊施設がいくつかありますので、便が良いと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

あつし&まり様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつし&まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

広々としていて、明るく綺麗! 2種類あるうち片方しか見れてはいませんが、チャペルはシックな感じと可愛い感じとあって選べるところが良いと思いました。 エレベーターがなかったのは残念でしたが、その分手助けが...

お肉もパンも柔らかく美味しかった。
    KROM さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)

費用についてもわかりやすくご案内して頂き、不安に思っていた部分でもあったのでこの度お話を聞けてよかったです。 おふたつ会場があったのですが、雰囲気も随分と違い、ビクトリアハウスは比較的落ち着いた雰...

えだまめまめこ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

他のところよりも、少し高く感じるが、 料理など食べたことのないものが多く、その辺りが費用のポイントになる ホワイトハウスの、かわいい作りや、 ヴィクトリアハウスの、大階段と、どちらも魅力的な雰囲気...

ちぃ10.28 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年10月)

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10