結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽんたろのすけ さん (男性)
2015年5月
2015年7月

非日常感を味わいカップルにオススメ
ぽんたろのすけさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

費用についての説明はありましたが、なかなか見積書通りにはいかないと思います。最低限の値段しか見積書には書いてないので、それよりかは確実に上がります。当日契約特典で見積がかなり安くなるのは事実です。その場で決定しないといけないので、かなり難しいです。

外観も綺麗です。ガーデンも良く手入れをしていると思います。お手洗いも綺麗に掃除してます。

ムービーは大切だと思います。演出をする上でムービーは欠かせないので、しっかりと考えてムービーを作りたいと思います。

衣装は女性物が、高くなる傾向にあるようです。かわいい物はやはり高くなります。見積書のプラン内のドレス等ももちろんあるので、そこは予算等との兼ね合いになると思います。でも、やっぱりかわいいのを着て欲しいと思うのが普通なので、そこは着させてあげてください。

味は美味しかったです。ボリュームはそんなに無かったので、女性でも食べられると思います。料理は結婚式場を選ぶ上で重要なポイントになると思うので、是非食べて下さい。

とても笑顔で話しかけてくれました。緊張を和らげようと積極的にコミュニケーションを図ってくれました。結婚式場で、自分達の写真も撮って下さい、現像してプレゼントしてくれました。

確かに繁華街から少し離れておりますが、シャトルバスも手配できるようなので、交通の便は気にならないと思います。ロケーションはもちろん最高です。非日常感を味わいたいなら、ここをオススメします。

結婚式はお金がかかるので、ちゃんと貯めておく必要があると思います。また、結婚式は一生に一回なので、ケチケチするのもあれだと思いますので、予算の削り過ぎは良くないと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月28日)

ぽんたろのすけ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたろのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10