結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(鹿児島)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あつし&まり さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

見積もりからは、値段はあがるので注意。
あつし&まりさん(ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ)

最終が46人250万超えと少し高めでした。

式場の外観や内装はとてもよいです。私はホワイトハウスで式を挙げましたが、外観となるガーデンでのフラワーシャワーなどはあとで写真も見て、特に気に入りました。

水風船釣りや大喜利ゲームなど自分たち独自の演出も受け入れてくださいました。

とても丁寧に応対してくださいました。

ボリュームも見た目も最高でした。中座以降は全く料理が食べられないスケジュールの中、最後に温めて出してくださりお心遣いがとても嬉しかったです。

プランナーさんはずっと会の進行を見守ってくださいました。進行や司会の方とは打ち合わせ段階からお話をしており、当日リラックスしてお任せすることができました。

会場までの道のりや交通の便はあまりよくありません。車で来る方がほとんどでした。しかし、式場周りのロケーションは晴天で最高でした。

式場は直感で決めることが大切です。

あつし&まりさんが比較検討した式場

ベイサイド迎賓館(鹿児島)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月31日)

あつし&まり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつし&まりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(鹿児島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-547092
0066-9680-541049
定休日 月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎2-4-10