結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ルークプラザホテル」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

germany さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

お料理、スタッフさん、全て満足!
germanyさん(ルークプラザホテル口コミ)

初めて参加しましたが、とっても素敵でした。ゆったり居心地が良くて、ゆっくり楽しめました。
蛇躍りの迫力に感動しました!

化粧室もキレイにされてて、好感がもてました。授乳室がちゃんとあるので、安心して使っていました。

長崎くんちの蛇躍りに感激しました!
メニュー表もデザインが可愛くて持ち帰ってきました。二人っぽくてほんわかしました。

卓袱料理、美味しかったです!
くじらは初めて食べました。色々な食べ方があったり、角煮まんじゅうも柔らかくて美味しかったです。
刺身醤油の違いに驚きました。甘くて美味しかったです。

卓袱料理を初めてみたので、感激していたら、さりげなく取り分けてくれていたり、飲み物がなくなりそうな時に聞きに来てくれたりと、すごいなぁと思いました。
卓袱料理について、説明してくれた料理長さんやスタッフさんが食べ方のコツをたくさん教えてくれたことが印象にのこっています。

駅から離れていましたが、バスがでていて便利です。立地は最高でした!雨続きでもキレイに夜景が見えました。

ルークプラザホテル

ルークプラザホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月28日)

germany様

この度は、ルークプラザホテルに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

数々の温かいお言葉を頂き、
スタッフ一同感激いたしております。

ルークプラザホテルでは主役のおふたりと
大切なゲストの皆様が一生の記憶に残る一日を
お過ごしいただけるよう、
快適な空間づくりや、おもてなしを感じていただける
徹底的なサービスに日々努めさせて頂いております。

今後もgermany様のお言葉を励みに精進致します。

この度は、貴重なお時間の中
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgermanyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルークプラザホテル
通話無料0066-9680-512018
ルークプラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休、祝休日の場合翌日休
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※月曜日定休(祝日の場合は翌日休み)
住所 長崎県長崎市江の浦町17-15