結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)」は、長崎・島原エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 長崎県 立地 1位 +
  • 長崎県 ホテル 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 長崎県 ホテル 1 位
長崎駅
kana06 さん (女性)
2015年1月
2016年8月

料理も美味しく華やかな挙式が出来ました。
kana06さん(THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション口コミ)

基本プランより即決割引やマタニティ割引など引いてもらえましたけど料理や飲み物をランクアップ、引き出物の持ち込み代最初は予定になかったカクテルドレスの追加で金額は上がり予定よりプラス50万位でした。

チャペルと神殿を見学した際神殿に一目惚れして神前式にしました。会場は広々としていてよかったです。

色んな演出がありましたが自分たちにこだわりがなかったので通常演出にしました。

知り合いにスエヒロを利用したか聞かれ、ドレスがかぶらないように調べてくれました。
ドレスは種類が豊富で一回目で決めたけど、帰宅後、やっぱり違うのにしようかな、、と迷ってしまいもう一度伺い一生に一度の事なんで普段着ないピンクのカクテルドレスを選びました。小物もドレス一つ一つに専用の物がついていてその中から選ぶ事が出来ました

ブライダルフェアで食べたコースは家柄条件に合わず無理をいい和食のコースにしていただきました。その際前もってメニューを二通り考えていただき、試食をして自分たちで決めれ、参列してくださったかたも喜んで頂きました。

担当者の方にはよくして頂いて途中で状況が変わっても対処していただけてよかったです。

車で行くにも交通機関使っても行きやすい場所にあります。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

kana06さん

この度は御結婚おめでとうございます。
また、数ある会場の中からベストウェスタンプレミアホテル長崎を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当会場の「チャペル」「神殿」においては多くの方々にご好評を頂いております。最近では和婚を望まれる方も多く、kana06さんから大変満足頂いたようで私共も大変嬉しく感じております。

当ホテルが一番力を入れている、「料理」をお褒めいただきまして
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
味や見た目だけでなく、五感で感じていただくお料理を常に目指し、今後も皆様にご満足していただけるように精一杯努力致します。

お二人の今後の結婚生活が幸せでありますように。
機会がありましたら、是非お立ち寄りください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkana06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは80名で約250万でしたが、結果は約337万となりました。招待客に喜んでほしいと思うと、やはり基本プランでは物足りなさを感じました。なので、食事にしてもお花にしてもほとんどランクを上げてし...

旅ずきん さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

親族のみの挙式と披露宴でしたので、費用をなるべく抑えたく、プランナーさんから自分達で手作りできるのものを提案していただきました。テーブルの装飾や、席次表、メニュー表等を手作りさせていただいたので、その分...

いそP さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

人件費など手間を考えれば妥当な金額。どこも大差ないと思う。内容次第。 金額でのクオリティは高い方では。 他の会場はわからないが決して安くはないのでよく事前に調べた方がよい。 項目ごとの値段なんて普段しな...

さくらんぼ11 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクション (旧名:ベストウェスタンプレミアホテル長崎)
通話無料0066-9680-500362
THE MARCUS SQUARE ザ・ホテル長崎BWプレミアコレクションのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話相談は受け付けOK)
住所 長崎県長崎市宝町2-26