結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 長崎県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
  • 長崎県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 長崎県 総合 1 位
長崎駅
ゆきら220 さん (女性)
2019年3月
2019年3月

スタッフが優しく、会場がオシャレ
ゆきら220さん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

特典がたくさんある月に結婚式できるので良かったです。
140名の見積もりで負担額概算4941628万円でした。
お祝儀概算を引いて今のところ私たちの負担額は460000万円くらいです!

おしゃれな作りでした。こだわり次第では、自分の好みに合わせやすい会場でした。
チャペルからは海が見えて、ガーデンもプールがあって良かったです!
また、中庭のようなところは、好きにアレンジしてフォトスポットにしようかなと考えてます!

下見でもサプライズをしてもらい、当日をイメージできました。
過去に迎賓館で結婚式を挙げた人のビデオを見せてもらうと色々な他と被らない演出を出来そう。思い出に残るようにできそうです

まだ決めてませんが、カタログのには沢山の品揃えがありました

とても美味しくて、見た目もすごくよかったです。フレンチなので、他の結婚式とは違うと思います。
鯛の茶漬けにカラフルなアラレがのっていて、おしゃれでした。味もおいしかったです!
また、デザートもチョコシューとアイスの組み合わせがとても良かったです!

みなさん、とても優しいです。色々な演出を演出してくれます。また、しっかり説明をしてくれるのでとても安心です。

長崎駅から近い。バスでも一本でこれます。

ベイサイド迎賓館(長崎)

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月25日)

ゆきら220 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきら220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598338
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91