結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
訪問日 2022年5月 (投稿2022年5月)
式場が貸切という事もあり、プライベートな時間を大事に出来そうでした。ビクトリアハウスは、モダン調で木々の温かみがあり、落ち着いた空間でした。
装花やバブルマシーンなど、様々な演出の説明をとても丁寧に教えてくださいました。装花は個人の要望に合わせてプロの方がコーディネートしてくださいます。
実際にまだドレスなど衣装は拝見しておりませんが、有名なドレスブランドのスエヒロさんとの提携なので楽しみです。
一番人気のメニューを試食させて頂きました。
料理のプランも豊富で、ゲストに合わせて選択出来る為、相談しながら決めたいです。
支配人や担当の方、その他スタッフの方もとても親切でした。特に担当の方は、急な要望にもしっかり対応してくださり、初めて事で不安な面も多かったのですが、安心して準備を進めていけそうでした。
バスや路面電車でも行きやすく、専用駐車場も沢山あるので車でも通いやすいです。
会場名 | ベイサイド迎賓館(長崎) |
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
0078-6008-2537
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています |
受付時間 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00 / ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
長崎県長崎市浪の平町91
GWや8月限定フェアなど嬉しい特典が沢山あり、当社の予定金額よりも約100万円お得に見積もりが出来ました。
挙式や披露宴などあまりイメージが湧かないまま来館したのですが、担当の方が必要な項目を立ててくださったので、イメージがしやすかったです。