結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すえながゆか さん (女性)
2016年10月
2016年11月
演出 - 料理 3.00

オリジナルの結婚式ができる
すえながゆかさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

私たちが一番気にしている所と伝えると割引なども入れてくれて思ったよりも安くできそうで嬉しいです。まだ見積もり段階なのでこれから少し値段は上がると思うけど相談しながら決めていきたいです。

イメージしている式で個人的に満足です。2つの式場があることで同じ場所でも選べるという所も魅力的でした。

私は好き嫌いが多くあまり食べれなかったのですが、彼氏はとても美味しいと言ってました。デザートは美味しかったです。

担当の方はとても明るくて話しやす雰囲気の男性と何でも的確にアドバイスをくれそうな女性の方とで楽しく打ち合わせができそうで安心しています。

駐車場があるので交通の面では便利です。ただし入り口が少しわかりにく気もしました。海も見えるしいい所でした。

ベイサイド迎賓館(長崎)

(返信日:2016年11月16日)

すえながゆか 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きブライダルフェアへとお越し頂きありがとうございました。

ご新郎ご新婦様のご希望を確りとお伺いし、ご結婚式当日を素敵な一日として頂けるよう、これからのお打合せも精一杯行わせて頂ければと思います。

これからのお打合せ、是非お楽しみ頂きながら結婚式準備を進めて頂けます様スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすえながゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-535449
0066-9680-513727
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91