結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ベイサイド迎賓館(長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しんごくん さん (男性)
2016年10月
2016年11月
演出 - 料理 4.50

イメージの結婚式ができそう
しんごくんさん(ベイサイド迎賓館(長崎)口コミ)

いろんなサービスが入っていて70人で約200万円の見積もりで正直驚きました。費用面は気にしていたので相談しこの値段になったのでうれしかったです。これから少し上がるとは思いますがまた相談しながら決めていきたいです。

目の前には海もありロケーションはかなり最高でした。天気が良ければとてもきれいだとおもいます。式場も二つから選べてすごいいい所だと思いました。

全ての料理が美味しかったです。とくにデザートは最高でした。お肉、お魚、パンなど種類もありよかったです。おなかいっぱい食べさせてもらいました。

担当の方達はとても話やすそうで分からないことばかりなので相談しやすくて安心しています。とても明るくて好印象でした。

バス停もすぐ近くにあって駐車場もあるからとても便利な場所でした。しかし駐車場の入り口が少しわかりにくかったですね。

ベイサイド迎賓館(長崎)

(返信日:2016年11月18日)

しんごくん さん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き、ブライダルフェアへとお越し頂きありがとうございました。

ご新郎ご新婦様、そしてゲストの皆様が心からご満足頂けます結婚式を創っていけますよう、これからも精進してまいります。

分からないこともあるかとは思いますが、ご安心頂き、楽しんで準備を進めて頂けます様、ベイサイド迎賓館スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんごくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館(長崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-535449
0066-9680-513727
ベイサイド迎賓館(長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※見学予約は定休日も受け付けています
住所 長崎県長崎市浪の平町91