熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「司ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

8796 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

和装と洋装どちらもしたい方にお勧め。
8796さん(司ロイヤルホテル口コミ)

ロビーが広くどちらかと言うと和の印象を受けました。でも洋装も合うので和装、洋装どちらもしたい方に良いのかなぁと思います。

和装から洋装へとお色直しも短時間でされていて、あまり待たされず良かったです。

和食と洋食を上手く合わせていて好印象でした。

慣れてる方が多いのでさすがだなぁと思いました。会場のスタッフではないですが、花嫁のメイクを担当されたスタッフのメイク技術は素晴らしいと思いました。すごくメイクがお上手で自分も式あげる時は、この担当した方にしてもらいたいと思うぐらい綺麗でした。

市内から結構遠かったです。電車の方が市内よりの方は便利なのかなぁと思いました。

和装も洋装にも雰囲気の合う会場を探している方に良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8796さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 司ロイヤルホテル
住所 熊本県玉名市立願寺50-1