• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

ホテルならではの豪華さ(投稿者なめくじねこさん)司ロイヤルホテル口コミ

なめくじねこ さん(14件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

ホテルならではの豪華さ
とくにありませんでした

ホテルと一緒になっているので、園庭もとても広いし、受付もロビーも開放的です。
親族の控え室もきれいでさくらの花びらのお茶などがでてきて印象的でした。

ゴンドラ、シャボン玉の演出がきれいで感動しました。オリジナリティが素敵でした。

お肉がワインがきいていて柔らかくて大変おいしくて感動しました。おばあちゃんもはがあまりよくないですが、これなら食べれると喜んでいました。ダイマンゾクデス。

みなさん笑顔で親切に対応してくださいました。こどもの料理の急なオーダーにも答えていただき、ほんとにすばらしあ対応に感動しました。

郊外なので、道もスムーズですっきりしていていきやすかったです。場所も分かりやすいところにありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなめくじねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

熊本県の他の式場を探す