熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「司ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

キラリナ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年6月

ホテルウエディングを好む人には吉
キラリナさん(司ロイヤルホテル口コミ)

子供が小さかったため、授乳室をかりたが少し遠かった。

新郎新婦の出会いを紹介されている司会者の方の話の持って生き方が上手で面白かった。

料理はなかなかボリュームもあって美味しかった。ケーキビュッフェも美味しかったが、子供がいるので適当に撮って来てもらえると助かった。

スタッフの対応、配膳のタイミングは普通だった。

現地集合だけど近くに交通機関がない(知らない)ため、ちょっと大変だった。周りのロケーションは披露宴会場には窓はなく外は見えない感じだった。

チャペルはなかなか綺麗でかわいいところだった。個人的にはハウスウエディングが好きなので好みではなかったが、ホテルウエディングを望む方には料理も美味しいし宿泊施設も兼ね備えているし遠方から来る来場者の方が宿泊したりするなどにはおすすめだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 司ロイヤルホテル
住所 熊本県玉名市立願寺50-1