結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「司ロイヤルホテル」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新玉名駅
なめくじねこ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

ホテルウェディングで良かった
どの階か迷ってしまった。
なめくじねこさん(司ロイヤルホテル口コミ)

ホテルウェディングならではの高級感があります。ロビー入り口もひろくて、フロントにもホテルマンのかたが常にきを配ってくれます。

シャボン玉の演出は素敵でした

ホテルならではなのかさすがに味付けがこったものばかりで、見た目も豪華で、本当においしかったです。

トイレの場所を聞いたら、わざわざ案内につれていってくれ、とても親切でした。

市内からは離れていますが、近所なので車でいくにも近くて会場的には負担がなくベストな場所でした。混雑、渋滞はぜんぜんないので時間にも遅れたりするしんぱいはありません。車でいくにはすごくいきやすいし、運転しやすい場所にあります。バスはそんなに本数がないこと、電車も通っていないとこがあと一歩かなって感じです。

司ロイヤルホテル

司ロイヤルホテル ウエディング より

(返信日:2018年7月11日)

なめくじねこ様

この度はゲストとして当ホテルでの結婚式へご出席されたようで、
貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝いたします。

ホテルならではの上質なおもてなしが出来るよう
ホテルスタッフ一同日頃より心がけておりますので
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お料理に関しましては、嬉しいことに多くのお客様よりご好評いただいております。
さらに今年5月より婚礼料理が一新いたしました。
新たに中華が加わり、全11種類の新メニューが登場しました。

交通の便に関しましては、電車でお越しのお客様がいらっしゃる際は
事前にご相談いただければ駅までの送迎も可能です。

司ロイヤルホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなめくじねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルと一緒になっているので、園庭もとても広いし、受付もロビーも開放的です。 親族の控え室もきれいでさくらの花びらのお茶などがでてきて印象的でした。 ゴンドラ、シャボン玉の演出がきれいで感動しまし...

なめくじねこ さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

子供が小さかったため、授乳室をかりたが少し遠かった。 新郎新婦の出会いを紹介されている司会者の方の話の持って生き方が上手で面白かった。 料理はなかなかボリュームもあって美味しかった。ケーキビ...

キラリナ さん 認証済み
    招待2014年6月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場はすごく綺麗だった。天井にはシャンデリアか飾ってあり、すごく立派だった。余興の控え室も、広々ととってあり、飲み物も置いてあった。 お色直しが多くて、いろんな種類のドレスを見ることができた...

さかちぃちゃん さん
    招待2014年2月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

ロビーが広くどちらかと言うと和の印象を受けました。でも洋装も合うので和装、洋装どちらもしたい方に良いのかなぁと思います。 和装から洋装へとお色直しも短時間でされていて、あまり待たされず良かったです...

8796 さん 認証済み
    招待2013年10月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

外観はそんなに新しい式場ではないですが内装は改築してあるのか綺麗でした。 式場のすぐ近くにチャペルがありそちらで挙式を済ませてからの披露宴でした。 動画のサプライズも自然でスクリーンも二つあったの...

aune1985 さん 認証済み
    招待2013年7月(投稿 2013年11月)

会場名 司ロイヤルホテル
通話無料0066-9680-529829
司ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 熊本県玉名市立願寺50-1