結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「KKRホテル熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

市役所前駅
sk55 さん (男性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

ホテルらしい落ち着いた雰囲気
sk55さん(KKRホテル熊本口コミ)

ホテルなので、ロビーや会場は落ち着いた雰囲気でした。少し早く到着しましたが、1階のラウンジで使用できるチケットを受付で頂いたので、飲み物を飲みながら開場までゆっくり過ごせました。

余興として友人が演奏を披露している時、突然新郎新婦が参加するサプライズがあり、すごく盛り上がりました。

料理は品数も多くとても満足いく内容でした。美味しいのはもちろん、量もボリューム満点でした。

式場のスタッフは、身なりが清潔であり、礼儀正しくて、とても良い対応でした。日本語にまだ慣れてない外国人スタッフが居ましたが、こちらの注文にも丁寧に対応していただけました。

やはり熊本城に近いことが、この会場の一番の売りだと思います。2次会も同ホテルでありましたので、すごく助かりました。

新郎新婦の人柄がすごく感じられ、本当に素敵なお式でした。

口コミに関連する公式写真

KKRホテル熊本

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2018年10月31日)

sk55様

この度は当ホテルの結婚式へご参列頂き、
また口コミへのご投稿もして頂きまして

sk55様のおっしゃる様にKKRホテル熊本は
街中に在りますが、熊本城や豊かな緑に囲まれ
とても景観の素晴らしいホテルです。
四季折々の眺めが美しく、これからは周りの樹々が
紅葉していく景色がとても綺麗です。

口コミでもおっしゃって頂いています様に
おもてなしに大切な結婚式のお料理にも力を入れており、
和洋中折衷のコースも豊富に取り揃え、ボリューム・質ともに
ゲストの皆様方にご好評を頂いております。

今後もsk55様の有り難いお言葉を胸に
更に素敵な結婚式をご提案してお慶び頂けます様
精一杯お手伝いして参ります。
今後ともKKRホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsk55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル熊本
通話無料0066-9680-523020
KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 (土日祝)9:00~20:00 (平日)10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31