結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「KKRホテル熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

市役所前駅
ケロケロカエル さん (女性)
2014年2月
2015年5月

県外からのゲストには喜ばれる式場
ケロケロカエルさん(KKRホテル熊本口コミ)

ロビーとかは窓があって心地良かったが、披露宴会場はザ・ホテルという感じで暗く圧迫感があった。

サプライズで両家のお婆ちゃんのところに花を持って行く演出には感動しました。

料理が美味しくなったと聞いたので、楽しみに行ったんですが、正直どれもイマイチで残念でした。

会社の席だったので、一番高砂に近いメインテーブルだったんですが、とにかく担当のスタッフが慣れてなくてビックリした。
乾杯時のシャンパンは1名分つぎ忘れ、料理は隣の席との時間差がありすぎ…。メインテーブルには特に慣れてるスタッフが付くものと思っていたので、ちやょっとあり得ないかなーっと思いました。

熊本城のすぐ近くなので、県外の方には喜ばれると思います。市役所前から歩いて行ったんですが、高いヒールでは少々キツい坂でした。

私が参加した時がたまたまだったのかも知れませんが、正直どうして人気なのかがビックリです。

KKRホテル熊本

KKRホテル熊本ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

ケロケロカエル様

この度は口コミへの投稿をして頂きまして
ありがとうございました。

当ホテルの結婚式へご参列いただき、
貴重なご意見も頂戴しましてありがとうございます。
折角お越し頂きましたのにご披露宴では
ケロケロカエル様のご期待に副う事が出来ず
大変申し訳ありませんでした。

今後は貴重なお言葉を胸に
皆様のご期待を超える料理、サービスを
ご提供し、新郎新婦様はもちろんゲストの方々に
喜んで頂ける結婚式のご提案が出来ますよう
スタッフ一同取り組んで参ります。

本年は20周年を迎え更に頑張って参りますので
また是非KKRへお越し頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケロケロカエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル熊本
通話無料0066-9680-571860
KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 (土日祝)9:00~20:00 (平日)10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31