結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「KKRホテル熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

市役所前駅
なかかなっぺ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年6月

老若男女に合う料理でゲストに喜ばれます。
なかかなっぺさん(KKRホテル熊本口コミ)

挙式会場はこじんまりとした雰囲気でしたが、逆にアットホームな感じがありました。シンプルすぎず、派手すぎない会場で、ゆっくりと式を楽しむ事ができました。
200人以上ゲストがいる披露宴でしたが、会場が広く、テーブルや椅子の配置にもゆとりがあり窮屈に感じることはありませんでした。スクリーンも大きく、遠い位置からもしっかり見ることができました。

余興で友人から新婦へのサプライズムービーがありました。ムービーには新婦に内緒で新婦の家族も登場。感動で号泣の新婦でした。

和洋ありましたが、すべてお箸でいただくことができました。味付けも濃くなく薄くなく、お年寄りのゲストの方にも合う味だったと思います。お刺身も新鮮で美味しくいただけました。丁度いいボリュームだったと思います。

よく気配りがされていて、ゲストが多い割には飲み物の提供が早かったので良かったです。手荷物を預けるときも、丁寧に対応していただき安心できました。

中心市街地に近いため、交通アクセスは申し分ありません。二次会への場所移動も楽でよかったです。

KKRホテル熊本

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

なかかなっぺ様

この度は口コミへのご投稿をして頂き
本当にありがとうございました。
また、KKRの結婚式へご参列頂きご満足いただけました様で
心よりお礼申し上げます。

なかかなっぺ様のおっしゃる様に
当ホテルの挙式・披露宴は、とても”アットホーム”な
雰囲気で、美味しいお料理と共に新郎新婦様と
ゲストの方々が和めるとても温かい結婚式の
ご提案をしております。

昨年20周年を迎え、館内もチャペルや会場、
ロビー・レストランと様々リニューアルし
更に居心地の良い空間となっております。

また是非KKRへいらっしゃって下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかかなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル熊本
通話無料0066-9680-571860
KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 (土日祝)9:00~20:00 (平日)10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31