光の森駅
タジマヒデカズ さん (男性)
2015年9月
2015年9月

見学会に行ってきて、決めた。
タジマヒデカズさん(クレアージュ リゾート口コミ)

式場がすごい綺麗!

綺麗な会場で良かったです

感動しました!

妻が喜んでくれました!

良かったです。

料理の試食をしていない

担当の方がすごい親身になってくれて嬉しかったです。結婚式が楽しみです。また周りのスタッフの気遣いや結婚式場を紹介してくれて、嬉しかったです。
担当の方はすごく笑顔が良く、説明が上手で、僕たちのことを真剣にかんがえてはなしてくれる姿がとても印象的でした。
いまから不安がありますが担当の方と一緒に幸せな式を考えていきたいと思います。
2年ぐらい前に職場の人の結婚式に参列したときと違った雰囲気の演出も見れて想像ができ今後の打ち合わせが楽しみになりました。
自分たちだけでなくゲストのかたにも喜んでいただける式にできればと思います。
これからわからないことも親身になっていただけると思いますのでよろしくお願いします。

近所だから良かったです。

特にないです。

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年9月7日)

この度は、おふたりのかけがえのない一日を、
クレアージュリゾートにお手伝いさせて頂けますこと、
心よりうれしく感じております。

また、温かいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

特に、当方の担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、

クレアージュリゾートでは、ウエディングという大切な一日において、よりおふたりのご希望に寄り添いながら、少しでもおふたりの当日のウエディングイメージが広がりますよう、精一杯ご案内させて頂いております。

一組一組のお客様に全力で寄り添う事、
お越し頂いたおふたりのお時間を無駄にしないよう限られた時間の中で最高のご提案をさせて頂く事。

それが、クレアージュリゾートのスタッフ全員が何よりも大切にしている気持ちでございます。
このような温かいご意見を頂き、私たちもますます励みになりました。

今後もご期待に添えますよう、尽力してまいります。
何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタジマヒデカズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10