大分 別府・中津・県北エリアのホテル「ホテルサンバリーアネックス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

別府駅
ぎみーちゃん さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年2月

大人数にも対応できる会場です
ぎみーちゃんさん(ホテルサンバリーアネックス口コミ)

振袖を着る為に着付けとヘアセットが必要でしたが、ホテル内に設備があるので便利でした。
ただ、ホテル自体は都心のホテルのように洗練された感じではなく、どことなく寂れた印象は否めないかも…

新婦が幼稚園の先生だったので、園児たちがサプライズで駆けつけ、合唱を披露してくれました。
こんなかわいい余興は先生をしている新婦ならではのことだし、素敵だなぁと羨ましかったです。

丁寧でしたが、必要最低限という印象がありました。でも飲み物や配膳のサービスはしっかりしており、心地よく過ごせました。

関東から従姉妹の結婚式で参列しました。従姉妹の家から貸切バスで向かったので、公共交通機関でのアクセスについては分かりかねます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルサンバリーアネックス
住所 大分県別府市石垣東10-1-20