結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まどしん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

会場が広いし、料理もおいしい。
駅前からは少し遠いところ
まどしんさん(PULSE5/パルス5口コミ)

挙式会場は、白を基調としていておしゃれなかんじでした。披露宴会場は、天井も高くて広かったです。一階のロビーには12月だったのでクリスマスツリーが飾ってあり、クリスマスムードがただよってていいなと思いました。受付会場も、ソファーがたくさんあり、座る所もたくさんあるので広かったです。茶色や黒を基調とした内装なので、大人っぽいかんじでした。バーもあったので待っているあいだに飲み物も飲めるので、退屈しませんでした。お化粧室もきれいでよかったです。

余興が面白かったです。ナプキンもきれいに形作っててすごいなと思いました。ケーキ入刀とキャンドルサービスは壁の色も明るくて印象的でした。

品数も多くてボリュームがありました。最後に出てきた鯛茶漬けは他の式場では出たことがなかったので以外でしたが、とても美味しかったです。

スタッフさんは皆さんやさしくていいなと思いました。私はコートを着てたんですが、私が言う前にコートを預かりましょうかと言ってくださり、親切な方だなと思いました。飲み物もなくなりかけた時にタイミングよく、次の飲み物の注文を聞いてくれたので嬉しかったです。

車で会場まで行きました。大分市内で場所もわかりやすかったです。大分駅からは少し距離があるので、もし電車を使う場合は駅からはタクシーを使った方がいいと思います。

PULSE5/パルス5

いとっち より

(返信日:2015年12月23日)

まどしんさん☆

この度はお忙しい中の口コミ投稿
誠にありがとうございます!!☆

そしてなにより、
5点満点の評価をいただき
心より感謝申し上げます!

パルスファイブは結婚式の専門式場です。
その為、新郎新婦様はもちろん
新郎新婦様の大切なゲストの皆様が
快適に過ごしていただける設備や
空間づくりを心掛けています。

また、3Fのパーティー会場は
ムービングライトという
県内でも珍しい
音と光の演出が出来る会場となっております。

その為
ケーキ入刀のシーンや
キャンドルサービスのシーン等では
雰囲気にピッタリのライトを
プロが操作しています!

またお料理やスタッフの対応も
お褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございます!!

いつも心がけているお客様へのおもてなしが
このように形となって返していただくと
とても励みになります!

スタッフ全員で共有させていただき
これからもお客様の為に努めさせていただきますね☆

この度は本当にありがとうございました☆

また機会がございましたら
まどしん様のご来館を
心よりお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまどしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PULSE5/パルス5
通話無料0066-9680-508748
PULSE5/パルス5のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:30~20:00  時間外対応OK(お電話の際にスタッフへお伝えください)(●^^●)
住所 大分県大分市城崎町3-3-30