2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. PULSE5/パルス5

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「PULSE5/パルス5」は、大分・県南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅

価格が決め手

YUAMAMA さん 認証済み

挙式日 2011年9月 (投稿2012年11月)

安い価格で満足の出来る式になりました♪
安い価格をのぞんでいたので、料理、演出など妥協するところが出るかと思いましたが、やりたいことはほほんどでき、この価格ならとても満足♪と思いました。
料理は比較的安価でしたが、量も多く、とても美味しかったです。
いろんなお得なプランもありとてもいいと思います。

3つの披露宴会場から選ぶことができ、可愛らしい会場、大人のムードな会場など自分にあった会場が選ぶことが出来るのがいいと思います。
披露宴を行った別の会場も全てが素敵で、どの会場で行うかとても迷ったくらいです♪
式場の雰囲気もとてもよかったです。

式場での、生演奏、羽が舞い落ちてくる演出などとてもよかったです。
披露宴での、音楽を選んでいただいたのですが、どの場面でもぴったりでなぜか自分たちが納得する音楽が、流れびっくりしたくらいです♪

打ち合わせの担当者の方は長い期間付き合って来ましたが、毎回毎回、いろいろと要求の多いわたしたちに満足のいく答えを返してくれました。
当日のサポートしてくれる方は、臨機応変に対応してくれ、やっぱりプロだな?と本番中に思ったほどです。
みなさんが全力でいい日にしてくれようとしているのが伝わってきました♪

街中のため、ロケーションは少し不満でしたが、交通の便は逆によかったと思います。。。

YUAMAMAさんが比較検討した式場

PULSE5/パルス5

AKATSUKA より

返信日:2012年11月21日

YUAMAMA様、ご投稿ありがとうございます☆

数々のお褒めの言葉をありがとうございます(●^V^)

私たちは出会ったその日からお二人のことを常に考え、
お二人はもちろんのこと
お二人の大切なゲストの方々にも「良い式だった」と
言って頂けるようにサポートさせて頂いています♪

お二人が長い期間をかけて準備してきた結婚式は
あっという間だったかと思います。

それはこの一瞬のひと時を迎える為にかけてきた
時間のほうが長いからです。
でも、終わってみればあの準備期間も思い出の一つですよね☆

私たちは打ち合わせでお二人にあえる日を
いつも楽しみにしていたんですよ!!

また、いつでも遊びにきてください♪
末永いお幸せをお祈りしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUAMAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 PULSE5/パルス5
住所 大分県大分市城崎町3-3-30

大分の結婚式場ランキングをもっと見る