2. 結婚式場を探す

2016年 年間ランキング
  • 大分県 費用満足度 1 位
別府駅
国内リゾート
タニー1001 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

下見段階からプランナーとの相性が良かった
食べれなかった肉料理も個室に欲しかった
タニー1001さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最強!見積りとの差額は、ドレスを新作に変えたくらい。もとが抑えられてるから、新作ドレスを選ぶのも気にならなくて良かった!

改装直後のスイートテラスで、他にない雰囲気で出来た!

スイートテラスが改装で他にない雰囲気で大満足。
待合室スペースの雰囲気も落ち着いていて良かった。

2つの衣装サロンから選べ、新作発表会で運命の1着と遭遇!提携先が複数あることは強い!

デザートが美味しかった。新郎新婦は忙しかった為、肉料理を食べ損ねた。

プランナーが頼もしかった。色んな相談に即答で、安心して相談できた!

別府駅から15分ごとにシャトルバスあり。開催人数によっては送迎バス無料のサービスあり!
少し高いがホテルに併設だから、宿泊もオーケー

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2019年6月7日)

タニー1001様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

料理やご費用、会場全体の雰囲気はもちろんの事、
スタッフにまでお誉めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

『屋内で楽しめるガーデン』をコンセプトに掲げる会場「ザ・スイートテラス」では、
屋内にいながらも森の中でパーティーをしているような気分になれ、
お二人とゲストの皆様がいかに贅沢にお時間を過ごしていただけるかを大切にさせていただいております。

素敵なお二人の大切なゲストの皆様が当日笑顔でお帰りいただけたのであれば、とても嬉しく思います。

これからはお二人にとって結婚式が記念日となり毎年訪れる大切な日になるかと思います。
そんな日にスギノイホテルでの1日を思い出して頂けたら何よりの幸せです。

また是非ご宿泊やお食事にお越しいただき、
お二人にとっていつでも結婚式当日を想い返して頂ける特別な場所として、今後ともご利用いただけたらと思います。

末永いお幸せをお祈りいたしますとともに、
タニー1001様のお帰りをいつでもお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

SUGINOIホテル&リゾート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタニー1001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る