2. 結婚式場を探す

2016年 年間ランキング
  • 大分県 費用満足度 1 位
別府駅
国内リゾート
チリリン さん (男性)
2019年6月
2019年6月

挙式場が絶景でマタニティ安心
残念なところは特になく良かったです。
チリリンさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

料金設定がわかりやすく追加費用が特にかからなかった。
他のホテルと比べると安く助かりました。
直前婚や家族婚などプランも色々あり助かりました。

スイートテラスで披露宴しましたがインパクトのある会場だったので良かったです。
柱が少し邪魔でしたけど・・・
挙式場は別府も一望できとても良かったです。

マタニティの親族婚だったので特に演出はなかったが写真撮影の時間を長く取れたので良かった。、

新婦はマタニティでしたが問題なく助かりました。

ゲストからもとても満足との声が多数。
遠方からのゲスト用に関アジを頼んだがそれも好評、子供用の料理もとても良かったです。
新郎新婦はほとんど食べれなかったが宿泊の部屋までウェディングケーキを持ってきてくれました。

打ち合わせの際はメールのやり取りが多く、返事が遅れることなどあったが当日の披露宴スタッフは皆さんとても親切で良かったです。
マタニティなのを気にしてくれて助かりました。

駅からは離れてるけどシャトルバスが15分毎に出てるから便利です。

チリリンさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2019年6月12日)

チリリン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

料理や会場全体の雰囲気、周りの景観はもちろんの事、
スタッフにまでお誉めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

『屋内で楽しめるガーデン』をコンセプトに掲げる会場「ザ・スイートテラス」では、
屋内にいながらも森の中でパーティーをしているような気分になれ、
お二人とゲストの皆様がいかに贅沢にお時間を過ごしていただけるかを大切にさせていただいております。

素敵なお二人の大切なゲストの皆様が当日笑顔でお帰りいただけたのであれば、とても嬉しく思います。

また、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
更にご満足いただけるご結婚式のお手伝いが出来ます様、精進してまいります。

また是非ご宿泊やお食事にお越しいただき、
お二人にとっていつでも結婚式当日を想い返して頂ける特別な場所として、今後ともご利用いただけたらと思います。

末永いお幸せをお祈りいたしますとともに、
チリリン様のお帰りをいつでもお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

SUGINOIホテル&リゾート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチリリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る