2. 結婚式場を探す

国内リゾート
スイート26 さん (女性) 認証済み
2018年8月
2019年6月

料理が美味しくたくさんの会場がある
1日に沢山の式があり特別感はあまりない
スイート26さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

70名で210万くらいの見積もりでした。
どのくらいのお金がかかるのか私達はあまり検討がついてなく、1人の祝儀の単価を3万円にして計算してもらいほぼ祝儀で賄えるとの説明でした。
これから値段が上がるかもしれませんが、リーズナブルだと感じました。

ゲストとして杉の井さんの結婚式に参列した事があったので、チャペルは気に入っていました。 カーテンを閉めた時とカーテンが開いた時の印象が全く違って良いです。天気が良ければ自然光が白い会場に入ってすごく綺麗です。
会場も人数に応じて選ぶことができ、落ち着いた雰囲気の会場から可愛らしい雰囲気の会場まで様々でした。

演出は特に見学時はなかったです

提携先の会社が2つあり選べる!
2店舗ともウエディングドレスとカラードレスを試着しました。可愛いドレスから大人っぽいドレス まであり、試着が楽しかったです。あまり種類はないのかなと思いましたがエバーズさんは本店の方がもっと種類が多いとの事でした。

前菜、スープ、メイン、デザートを食べました。
とても美味しくて満足でした。
結婚式当日はまだ数品メニューが出るとの事なのでゲストの方には満足してもらえるのでは?と感じました

丁寧に説明され、スムーズに見学できた。
なぜこの価格で提供できるのかを説明されたので、納得できた

別府駅から無料シャトルバスが運行されており便利

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2019年6月12日)

スイート26様

この度はスギノイホテルにご来館頂き、口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
また数ある中からスギノイホテルを検討会場のひとつとして、
お選びくださいまして、誠にありがとうございます。

会場の設備やお食事にてご満足頂くことが出来、嬉しく思っております。
今回いただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただきます。

今後もおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
更なるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きスギノイホテルをご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

スイート26様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SUGINOIホテル&リゾート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスイート26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る