2. 結婚式場を探す

国内リゾート
スイート26 さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年6月

リーズナブルで納得いく結婚式!
天気が良かったが高砂が逆光でした
スイート26さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最終見積もり金額が見積もり時とほぼ変わらず驚きました! 金額をあげるような打ち合わせもなくこだわる所は協力して下さりこだわらない所はそのままという感じでとても助かりました!

天気が良かったので挙式会場のガラス張りがとても映えた。披露宴会場も日差しが入りお洒落だったが写真を撮るときに高砂が逆光になってしまったのがマイナスポイントでした。

特段な演出はしませんでしたが楽しい時間でした!

衣装も提携先が2つあり選べるところが良い!2店舗ともウエディングドレスとカラードレスを試着しました。 可愛いデザインから大人っぽいデザインの物もあり試着が楽しかったです。 エバーズさんは本店の方がより種類があるとの事でそちらで決めました。本店にも行きましたが選べないくらいの品揃えで驚きました!その中でも自分にぴったりのドレスに出会えて良かったです!

プランナーさんはテキパキしており打ち合わせが終わり不安なことがあればすぐ対応してくれました。抜けもなく安心してお任せできました。

最寄駅からシャトルバスが運行しており遠方の方も安心できた

スイート26さんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2019年6月12日)

スイート26様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

ご費用や衣装、挙式会場の雰囲気はもちろんの事、
スタッフにまでお誉めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

素敵なお二人の大切なゲストの皆様が当日笑顔でお帰りいただけたのであれば、とても嬉しく思います。

これからはお二人にとって結婚式が記念日となり毎年訪れる大切な日になるかと思います。
そんな日にスギノイホテルでの1日を思い出して頂けたら何よりの幸せです。

また是非ご宿泊やお食事にお越しいただき、
お二人にとっていつでも結婚式当日を想い返して頂ける特別な場所として、今後ともご利用いただけたらと思います。

末永いお幸せをお祈りいたしますとともに、
スイート26様のお帰りをいつでもお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

SUGINOIホテル&リゾート
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスイート26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-539385
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る