国内リゾート
poboro さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

細やかな気配りがあり、不安にならない
poboroさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

内容的にいいのではないかと思いました。新婦が3着、新郎が2着で小物だけチェンジで行いました。値段は普通だと思います。

オーバルパレスで式を挙げました。シックな雰囲気と音響、映像に拘った会場でとても大人な式を挙げれました。強いて言えば、トイレが判りにくいこと、会場までが判りにくいことがゲストに申し訳無かったですね。

入場の時の演出など、色々とさせて貰えるのでいいと思います。違う人の結婚式の時も入場はガラス越しに立っていて、カーテンが開いて登場という演出がありました。

衣装はドレスも沢山種類があり、タキシードも豊富で選ぶのが困るくらいです。小物も色々と選ぶことができ、自分の好みに出来ると思います。幾つか購入になる小物があるので最初に聞いておくといいと思います。

とても美味しいコースでした。しかし、一部の人は量が足らなかったという人も居て、追加の料理を付ければ良かったかなと思う所もありました。料理自体は美味しく満足です。

打合せ時から担当の方にはとてもお世話になり、良くして頂けました。また、式中もエスコートして下さるリーダーの方がとても素晴らしく何の不安もなく式を楽しめました。

駅からは遠いですが、シャトルバスや無料で大分駅までバスを出して頂けました。色々と融通を利かせてもらえるのでいいと思います。

プレゼントが貰えるということもあるのですが、担当者の方をはじめ、良くして頂いたのが一番の投稿の理由です。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年7月21日)

poboro様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

オーバルパレスでの披露宴だったのですね。
約6メートルの高い天井に、光り輝くシャンデリア、
そして250インチの大きなスクリーンとこだわりの音響が
特徴の人気会場でございます。
会場までのご案内につきまして、不十分だったのとのことで
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
さらにわかりやすいご案内ができるように、改善に努めて参ります。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpoboroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1