国内リゾート
ko6 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

ここで式を挙げて本当によかった!!
ko6さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初の見積もりから上がることなく、予算内で式をあげることができたのでよかったです。

ナイトウェディングだった為、窓から見える別府の夜景がとてもきれいだった。ブラウンで統一された会場は高級感があったと、後日褒められました。トイレも披露宴会場内にあったので行きやすかったのも良かった。

挙式の際ムービーが流れたり、披露宴ではピアノの演出を提案してくれてた。私が手作りしたい装飾や、用意してほしい物、ネイキッドケーキなども。どのようなものかを丁寧に聞いてくれて理想を叶えようとしてくれて嬉しかった。

ドレスはたくさんあり、たくさん迷った。ドレスの担当の方が一緒に悩んでくれた。ヘッドドレスやアクセサリーも私が希望の雰囲気を伝えると見合った物を用意してくれて嬉しかった。

和食から洋食まで、バラエティが豊富でゲストの方も大変喜んでくれていた。後日料理が美味しかったと褒められました♪

妊娠している私の事を気づかって付き添いの方が優しくお声かけしてくれたのがうれしかった。プランナーさんは私のひとつひとつの質問にきちんと答えてくれて、わがままも聞いてくれました。子どもが病気になり打ち合わせになかなかいけない時もありましたが、大丈夫ですよ♪と不安をとりのぞいてくれました。

別府駅から無料シャトルバスが出ていて友だちに案内しやすく、みんな知ってるホテルなので迷わず来れるので安心でした♪

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年6月26日)

ko6様

この度は誠におめでとうございます。
心温まる口コミコメントを頂戴致しましたこと
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ホテルが高台にあるため、夜景がとても綺麗に見えます。
会場の雰囲気を素敵な空間に包み込みます。

挙式、披露宴の内容共にご満足頂けたこと
私共も大変嬉しく思います。

お料理もボリュームがありますので、
ゲストの方にご満足頂けて良かったです!

お客様第一でやらせて頂いておりますので
何かあればお気軽にご相談頂ければと思います。

別府駅とのシャトルバスは杉乃井ホテルの自慢の1つでもあります。
とても便利なのでぜひ皆様にご利用頂きたいなと思います。

また機会がありましたら杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
お二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてko6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1