国内リゾート
Roomba01 さん (男性)
2016年3月
2016年5月

チャペルが綺麗。家族婚プランがあった。
Roomba01さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

家族婚を希望し、いろいろな式場を調べていたのですが、なかなか条件に合うプランが見当たりませんでした。
そんな中、こちらのプランを見つけて、下見に伺ったところ、良い条件を提示していただき、あまり不必要な追加を提案されることなく、希望通りの内容で楽しく結婚式を行うことができました。

挙式したチャペルはとても綺麗で演出も素晴らしく、両親親族、感動したとたくさんの方に言ってもらいました。
家族婚では披露宴会場が選択できないと思っていたのですが、いろいろと選ぶことができ満足しました。どの部屋もとても良かったです。最終的には、景観の綺麗な広い会場を少人数用にうまく仕切っていただき、参加者も大変満足していました。

挙式はしっかりと行い、披露宴ではあまり派手な演出はしたくないと思っていたところ、プランナーさんよりこちらの希望にあった提案をしていただきました。おかげで挙式は感動的に、披露宴は和やかに執り行うことができました。

ドレスはいろいろな種類の中から選ぶことができました。自分の好みとともに、似合うドレスを選んでいただき、大変満足しました。

参加者の満足度は一律高く、とても美味しくお腹いっぱいになりました。
食べきれなかったので残念でした~ 笑

スタッフの方々の気配りが行き届き、トラブルなく快適に過ごせました。

マイクロバスをお貸し出しいただいたのですが、思ったより安上がりで良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年5月18日)

Roomba01様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの会場の中より杉乃井ホテルをお選び頂き、
お二人の結婚式のお手伝いができたこと、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

家族婚プランにも力を入れてますので、
ご満足して頂ける内容だったのではと思います。
チャペルはもちろん、披露宴会場も
景色の良い会場を何種類かご準備があります。

バスもご利用頂けて、
ゲストの方を気兼ねなく呼んで頂けたのではと思います。
お二人の結婚式が素晴らしいものになったこと、
とても嬉しく思います。

またぜひ機会がありましたら、
杉乃井ホテルへ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、Roomba01様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRoomba01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1