別府駅
国内リゾート
グゥー さん (女性)
2016年2月
2016年2月

料理が美味しい!!!
グゥーさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

本当に最初の見積もりからあまり値段が変わらず、安心して式をあげることができました(^o^)比べる対象がないので、今回安かったのかはわかりませんが、払った金額分しっかり楽しんだし、ゲストの方にも楽しんで頂けたと思います!また、スイートルームにも泊まれ、バイキングや棚湯を楽しめたのも大大大満足でした!!!

スイートテラスという披露宴会場には大きな窓があり、景色もよく開放的でした!雰囲気も可愛らしく、バレンタインにピッタリの会場でした!ですが、大きな柱がいくつかあり、親族席から高砂はまったく見えなかったと言われ、少し残念でした...。

私たちの披露宴には、余興も少なく、時間が少し余るので、プランナーさんがドレスの色当てゲームを提案してくれました!カラードレスで入場の時、ああ~!当たった~!○○色か~!など、とても盛り上がり、やってよかったなー!と思いました♪♪♪

ドレスは無理を言って、ウエディングドレスはエヴァーズさん、カラードレスはフォーシスさんで選ばせて頂きました!特にエヴァーズさんのスタッフさんはとてもフレンドリーで、担当のスタッフさんに会いに行くのが楽しみなくらいでした!当時は担当スタッフさんから手紙もあり、とても嬉しかったです!直前でアクセサリーを変更したいという要望にも快く対応してくださり、本当に感謝しています!

料理には拘りがあり、ふぐ刺しと豊後牛もつけました!結婚式の後、ゲストみんなから本当に料理が美味しかったと言われ、とっても嬉しかったです!!!

当日までBGMを決められず、好きな曲を集めただけのCDを式直前にお渡ししたにも関わらず、いい感じに流してくれて本当に感動しました!!!泣

無料のシャトルバスもあり、来たことないゲストも「スムーズに来られた!」と言ってて安心しました♪

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年2月24日)

グゥー様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

「料理が美味しい!!!」
シェフにとって最高の褒め言葉をいただき、
本当にありがとうございます。
グゥー様からのお言葉を胸に、
さらに皆様にご満足いただけるサービスをご提供して参ります。

また、プランナーから御提案させていただきました演出も
皆様に楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

杉乃井ホテルには、宿泊はもちろん、温泉やイルミネーションなど
ご家族様で楽しめる施設がたくさんございます。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグゥーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1