国内リゾート
Haaaaar さん (女性)
2016年2月
2016年2月

ホテル一体型イルミネーション温泉施設など
シャングリラは柱があるので要注意です
Haaaaarさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

他の結婚式場にも体験に行ったのですが遠方から来る人も多くホテル一体型の式場だと1番安値で式を挙げる事が出来ました。また、安値だからと質が…といく事はなく、スタッフの皆さん対応も丁寧でプランナーの方には我儘をたくさん聞いてもらってしまって大変迷惑をお掛けしましたがお陰様で一生の思い出に残る結婚式となりました!

高台にあって眺めがとてもよかったです。前撮りの時もガーデンの方に行って撮影が出来たので愛犬と一緒に緑に囲まれたいい写真を撮る事ができました。

全く知らなかったサプライズのムービーがあって感動しました

ドレスショップは2件あり、1件は福岡にあるため大分にある店舗から選ばせて頂きました。ドレスの種類も多く悩みました!

私は式中あまりたべれなかったのですが、皆さん美味しいと好評価でした
基本的なコースは決まっていたのですが、アレルギーにも対応していたり、子ども料理も種類があったり、追加で豪華な料理に出来たり、と工夫されてて大変満足でした

式の準備で疲れぎみで本番を迎えたのですが、皆さん笑顔が素敵で皆さんのおかげで終始笑顔でいる事ができました!ありがとうございます!

別府駅から無料のシャトルバスがあるので便利でした

アンケートのお願いがあったので。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2016年2月18日)

Haaaaar様

この度は誠におめでとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いができたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミ総合評価も満点の5点を頂き、
スタッフ一同大変光栄に思っております。

ワンちゃんとご一緒にお写真撮影を行ったのですね。
杉乃井ホテルは館内にもロケーションスポットがたくさんございます。
前撮り撮影も様々なお写真撮影ができますので、おススメです。

いつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
またお2人にお会い出来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHaaaaarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1