別府駅
国内リゾート
。 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

料理の美味しさ、ドレスの種類が豊富
お花屋さん以外はありません
。さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

最初に提示された見積もりからランクアップさせなければいけないような物は特になく、金額が跳ね上がるようなことはありませんでした。

BGMの選曲はBUMPが多かったのですが、指定していないところでもBUMPの曲を流してくれたのが凄く嬉しかったです。特にエンドロール後のプラネタリウムは最高でした。

(Foursisを選択)ドレスはプラン内でも充分種類があり、芸能人がプロデュースしているものも選べかなり満足度が高かったです。ドレスショップのお姉さんがとても良い方で細かい相談にも快く乗ってくれました。お店にある中で選ぶ感じでは無かったので、ネットで他の人が上げている写真を探して取り寄せて貰い試着するのが良いと思います。

招待した人との間で式の話が出るたびに料理が美味しかったと褒められました。前菜と肉料理が特に美味しかったです。ウェディングケーキはイメージ通りの物を作って貰え嬉しかったです。

プランナーさんはサバサバした方でとても話しやすく、此方の希望を最大限汲んでくださいました。大変感謝しています。ヘアメイクの方や司会者の方、介添人の方も全て良い方ばかりでした。

提携のお花屋さんに最後まで迷っていたグラスとケーキナイフの花の色をお店に行って伝えたのですが、当日違う色の花で残念でした。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年12月16日)

。様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理について、ゲストの方からご好評いただけたようで、嬉しく思います。
お料理は大分の美味しい魚介類はもちろんの事、その他食材も毎日市場で仕入れております。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

またいつでもお気軽に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1