国内リゾート
nicochan^^ さん (女性)
2015年9月
2015年11月

交通の便・ロケーションは最高です。
nicochan^^さん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

周囲からは安いという印象があるようですが、フェアに行った会場と比べて特別安いとは感じませんでした。

会場の種類の多さや宿泊プレゼントがあったりと満足できました。

プランナーさんからの提案等も特になかったので、私たちのような特別なこだわりがない場合にはオススメできます。

衣装スタッフの方はとても親切で時間等融通を聞いて頂けました。アレンジ等もアドバイスして頂けて有難かったです。

列席者の方からもさすがだね-と言って頂けてうれしかったです。

周りの方から打ち合わせが少ないと心配されていたので、式の直前まで心配はありましたが無事に結婚式を終えて感謝しています。

会場選びで重要視していた項目のひとつでした。駅から直通のバスがあることなど良かったです。

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年11月10日)

nicochan^^様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

杉乃井ホテルで結婚式をあげて良かったと多くのお客様に思って頂ける様、心を込めて結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

今後もお客様のイメージするご結婚式をしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

nicochan^^様にまたお会い出来るのを楽しみにしています。

SUGINOI スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnicochan^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1