国内リゾート
ちいキティー さん (女性)
2015年9月
2015年11月

結婚式をあげるなら、杉の井に決まり!
ちいキティーさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

思ってたよりも、結婚式の費用が安く、こんなに素敵な式をあげさせてもらって、この費用だったら大満足です!費用は350万でした!

とにかく綺麗!!雰囲気も良かったし、何も言うことなしの、本当に設備の整った、綺麗な会場でした!

私達がやりたいことを全てさせてくれて、協力して下さったり、アドバイスも下さいました。
私達は感謝の気持ちを大切にした式にしました!

衣装室の方が親切で、私に合ったドレスを一緒に選び、アドバイスもしてくれました!可愛いドレスがたくさんあって、悩みました!

全て美味しかったし、お腹いっぱいになるメニューだった!来てくれた方もみんなから、美味しかったと言ってもらえました!

プランナーさんは、かなり手際がよくて、私達が困らないように色々手配してくれました。結婚式にたずさわって下さった方々は本当に親切でいい人ばかりでした!私は特に衣装室の方が好きでした!

景色が最高でした!私達が選んだ披露宴会場のロビーからの景色も良かったです。
交通の便は駅からシャトルバスが出ているし、貸切バスも2台用意して下さったので、不便ではなかったと思います!

杉の井で結婚式をあげて本当に良かったと思ったので、是非、みなさんにも参考にしてもらえたら嬉しいです!

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年11月4日)

ちいキティー様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、心を込めて日々精進致します。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいキティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1